Als Kaffeeexperte möchten Sie verschiedene Länder und Aromen identifizieren können, und
verschiedene Zubereitungsmethoden mal direkt miteinander vergleichen? Der DINZLER
Baristakurs Filterkaffee & Sensorik regt in verschiedenen Übungen Ihre Geruchs- und
Geschmacksnerven an. Wir tauchen tief in den Anbau und die Veredelung von Kaffee ein
und testen das neu erlangte Wissen direkt in einem professionellen Cupping mit
verschiedenen Kaffeevarietäten. Zudem zeigen wir Ihnen unterschiedliche
Zubereitungsmethoden und klären die jeweiligen geschmacklichen Besonderheiten. Für jede
Zubereitungsmethode gibt natürlich eine persönliche Kaffeeempfehlung. Vielleicht entdecken Sie ja beim Baristakurs Filterkaffee & Sensorik einen neuen Lieblingskaffee – in jedem Fall lernen Sie aber sehr viel über Geschmack
Eventdatum: Sonntag, 18. Dezember 2022 14:00 – 17:30
Eventort: Irschenberg
Firmenkontakt und Herausgeber der Eventbeschreibung:
DINZLER Kaffeerösterei AG
Wendling 15
83737 Irschenberg
Telefon: +49 (8025) 992250
Telefax: +49 (8031) 797587
http://www.dinzler.de
Weiterführende Links
verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Eventbeschreibung, sowie der angehängten
Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Events. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet